Home » extra » News

Pour clore la saison 2023-24, l'équipe Müller, composée du skip Daniel Müller, de Sarah Müller, Marc Siegenthaler et Christoph Keller, remporte le tournoi final. Le tournoi, qui s'est déroulé sur trois soirs avec la formule du handicap, a permis aux 16 équipes de Bienne et des environs de faire leurs adieux à la glace de curling de cette année. Bien que les températures à l'extérieur de la halle de curling aient été printanières, les deux maîtres de glace Mike Reid et Patrick Schreier ont présenté une fois de plus les meilleures conditions de glace.

Le 6e Championnat des Vétérans du Seeland s'est terminé lundi dernier avec le 13e tour. En 91 matchs, les 14 équipes ont été créditées de 1’103 pierres.

Avec 22 points en 13 matchs, l'équipe Lyss-City du Skip Heinz Mathys était en tête.

2023-24 Seeland Veteranen Meisterschaft - Siegerteam
2023-24 Seeland Veteranen Meisterschaft - Schlussrangliste

Le championnat interclubs 2023/24 s'est terminé cette semaine avec les dernières finales. Comme l'année dernière, l'équipe du CC Soleure Regio, composée du skip Christof Schwaller, Claudia Bärtschi, Christoph Kaiser, Robert Hürlimann, Rolf Iseli et Dominic Andres, a remporté la finale pour le titre de champion de Bienne en salle 2024. L'équipe de Christof Schwaller, champion suisse des seniors 2024, a remporté la victoire contre l'équipe Touring du skip Mike Reid, Mats Perret, Nadine Bärtschiger, Tom Winkelhausen et Jeremias Jannis par sept pierres contre cinq, au terme d'un match passionnant.

Autres vainqueurs des finales :

Champion Ligue B:
Team Müller, CC Touring Biel-Bienne avec Skip Daniel Müller, Cedric Lehmann, Carlo Perret, Yves Dahinden, Herbert Bühlmann et Daniel Kopp

Champion Ligue C:
Team Dolly Fighters, CC Touring Biel-Bienne avec Skip René Wüthrich, Leonora Cordella, Georges Kocher, Patrick Gleyvod et Andreas Fankhauser

Champion Ligue D:
Team Stalder, CC Granges avec Skip Rolf Stalder, Roland Rüetschi, Alexander Gribi, Mark Ris et Heinz Schmid

Le couple Briar Schwaller-Hürlimann et Yannick Schwaller remporte les championnats suisses de double mixte à Bienne. La Seelandaise Jenny Perret et Martin Rios se classent cinquièmes.